En Ibérica Industries respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger la información personal que usted nos proporcione.

Nos gustaría compartir con Usted los siguientes principios que rigen nuestra política de privacidad.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Reclutamiento y selección

• Evaluación de sus datos para perfiles solicitados por nuestros clientes

• Cambio de cartera para reclutamiento y selección

• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Evaluar la calidad de servicio

• Estudios internos de mejora de calidad

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando envía su cv respondiendo  una postulación de vacante o bien, por recomendación, participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos de identificación como nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguridad Social (NSS), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios o bien, Datos profesionales como ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño, entre otros.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, carteras de reclutamiento o intercambios de cartera con otras empresas. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Currículo, experiencia laboral, datos de contacto como lo es teléfono de casa, oficina o móvil.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a sueldos nominales, detalles de familia como número de hijos, habitantes de casa, estado civil.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Enviar un correo electrónico a reclutamiento@ibericaind.com en donde se especifique la información a corregir y/o eliminar de nuestra base de datos. Los plazos para atender su solicitud son de 24 a 72 horas en días hábiles.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en reclutamiento@ibericaind.com, en donde en un plazo máximo de 3 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para uso de entrevistas laborales, evaluación de perfiles de trabajo.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de hacerlo, se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.